為未來植樹

© Neil Ever Osborne / WWF-US

世界各地的雨林都面臨嚴重威脅,尤其被過度砍伐 。在印度尼西亞,每分鐘就有相等3個足球場面積的熱帶雨林消失,因此,東南亞物種的損失率是世界其他地區的兩倍!

蘇門答臘島是老虎丶大象丶犀牛和猩猩的家園,此地已失去了55%的天然森林覆蓋。過百物種靠這森林賴以為生,包括瀕危的蘇門答臘虎和其他四種大型貓科動物。 我們急需你的幫助,以支持我們的保育工作,全力保護剩餘的371隻野生蘇門答臘虎。

我們會於Rimbang Baling森林繼續拓展植樹計劃,直至以北的Koto Panjang。最後階段的目標計劃,是保護這個人類和老虎等野生動物共同倚靠的分水嶺。

Koto Panjang更是一條連結Rimbang Baling和Bukit Bungkuk的橋樑,讓老虎可以自由在兩個森林穿梭,從而協助蘇門答臘虎再次活躍起來。

請捐款幫助我們重建蘇門答臘島的Rimbang Baling森林:種植1棵樹需要港幣$250 ; 3棵樹需要港幣$750;6棵樹需要港幣$1,500 ; 10棵樹需要港幣$2,500 ; 或20棵樹只需港幣$5,000。你更可為家人或朋友替樹命名。捐款後,我們將向你發送樹的圖片及森林項目的地圖連結。

目標: 種植 3,000 棵樹




收集個人資料聲明


Loading...

您的慷慨捐贈, 可以幫助我們阻止砍伐森林並重建老虎重要的棲息地,以保護東南亞最瀕危的物種!

© WWF-Indonesia / Saipul Siagian

你的小小行動可以成就大事

立即捐款!

建立人類與大自然和諧共存的未來